Чистякова покрестила свою дочь Веру!

 

Популярная певица Наталья Чистяков-Ионова (Глюк'oZa) поделилась в сети Интернет сокровенным. Она покрестила свою младшую дочь Веру и на радостях рассказала об этом общественности через свои странички.

 


 - Ну вот, наконец-то я могу с вами со всеми поделиться - покрестила свою вторую дочь Веру! Для меня это было очень долгожданное событие. Думаю, для Верочки не меньше.
В первую очередь, я хотела чувствовать уверенность, что если не дай Бог со мной или мужем что-то случится, есть люди, которые ни в коем случае не бросят и помогут встать на ноги моим детям....
Я всегда была верующим человеком. Меня растила бабушка и именно она воспитала во мне веру! Веру не в церковь и правила. А в то, что есть на Земле что-то сильное энергетическое и, как показывает практика, очень справедливое. Вера это то, что нам помогает жить! Меня крестили, я родилась в России и у меня не было сомнений, что Веру надо покрестить! Так же как и ее старшую сестренку Лидию.
Считаю, это второе рождение Веры, так что мы устроили чудесный праздник в честь этого! ))
Спасибо всем тем, кто поздравил с этим личным, но очень важным таинством нашу семью!


Напомним, что Наталья Чистякова-Ионова родила второго ребенка в сентябре 2011. Девочка появилась на свет, как и старшая дочь, в Испании.  


 

 

Фото: Наталья Чистякова-Ионова

АТЛАС ПРОДАКШН


 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?