Лолита Милявская. Муж запрещает кушать!

 Звезда российского шоу-бизнеса поделилась секретами красоты

В последнее время Лолита Милявская все хорошеет и хорошеет, такие замечательные преображения - не случайность, ведь Лолита не собирается уступать в красоте и подтянутости своему новоиспеченному пятому мужу, спортсмену Диме Иванову.


Разница в возрасте влюбленных - 12 лет, но это не столь заметно. Во-первых, благодаря стараниям Димы, он следит за фигурой своей жены, так как сам является ее тренером по сквошу, а так же запрещает ей всякие кулинарные излишества. Сама Лолита шутит : "Он же мне не дает кушать, вы ж не знаете его, он издевается!"


Во-вторых сама певица старается соответствовать: регулярно делает уколы ботокса, не пренебрегает и подтяжками лица. "Бывает что просыпаешься утром и думаешь, есть ли отек? Кожа сухая, потому что грим каждый день. Берешь кремчик и накладываешь его как мужик после бритья, исключительно, не как женщина." - рассказывает Лолита.


Но конечно же главный секрет Лолиты - это спокойствие рядом с любимым мужем и хорошее настроение, которое он ей дарит. Певица рассказала, что 27 числа каждого месяца, Дима вручает ей подарки, ведь именно в этот день они познакомились. Лолита надеется, что эта маленькая традиция останется неизменной, а ее пятый брак станет последним.


По материалам АТЛАС ПРОДАКШН
Подготовила Кушнирук Анна

 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?