МАЙЯ ПЛИСЕЦКАЯ. СЕКРЕТ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ.

Главный принцип правильного питания один: надо меньше есть!

 

Майя Плисецкая - это символ российского балета. Ее биография - легенда, манера ее танца - канон.

 

 

Балерина, народная артистка СССР (1959), Герой Социалистического Труда (1985). Поставила балеты, в которых исполнила главные партии: "Анна Каренина" (1972, совместно с другими балетмейстерами), "Чайка" (1980), "Дама с собачкой" (1985).

 

 

Она уже много лет на сцене, а в повседневной жизни выглядит восхитительно! Она всё ещё танцует - это ведь абсолютный рекорд в балете! Хотя в искусстве рекордов быть не может.

 

Балерины не стареют, так как они владеют каким-то особенным секретом борьбы со временем.

 

 

У Майи Плисецкой есть диета, которой она охотно делиться с окружающими. За 15 дней можно похудеть от 8 до 10 килограммов. На время диеты придется отказаться от мяса, яиц, картофеля, молочных продуктов, помидоров, шоколада, кофе и специй.

 

Можно употреблять: чечевицу, брокколи, овес, ячмень, некрахмалистые овощи, несладкие фрукты. Изредка рыбу.

 

Взгляните на фотографии Плисецкой последних лет, она всё та же, какой была тридцать лет назад, иногда даже кажется, что она хорошеет год от года, появляется какая-то одухотворённая, глубокая красота.

 

 

И хоть сама Майя Михайловна пишет, что в двадцать лет женщина круглые сутки выглядит хорошо, после тридцати - три-четыре часа в сутки, а после пятидесяти - несколько минут... Это правило не распространяется на нее саму.

 

Одной из составляющих превосходного вида этой женщины является правильное питание. Меню диеты, которой пользуется много лет великая балерина, вы можете составлять самостоятельно. Основными продуктами должны стать овес, ячмень, чечевица и брокколи.

 

В одном из своих интервью Майя Плисецкая сказала, что самая действенная диета заключается в одном-единственном правиле: "Надо меньше жрать!"

 

 

Примерное меню диеты Майи Плисецкой:

Завтрак - овсянка.

Обед - овощной суп, овощной салат.

Ужин - рис, салат и рыба.

В перерывах - овощи или фрукты.

 

Продолжительность диеты - 15 дней. Через два месяца повторить диету для закрепления результата.

 

 

По материалам прессы

 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?