Мужской взгляд на женскую грудь


 
Пощеголять натуральной грудью шоу-бизнесового размера могут далеко не все певицы. Конечно, к природным формам больше склоняются специалисты в области психологии и медицины.

Если на Западе знаменитости откровенно признаются, что поставили себе импланты, то отечественные - это скрывают, ведь натуральность форм никто не отменял.


Александра Годорак, психолог-сексолог:

- Наличие пышного бюста считается в шоу-бизнесе едва не залогом успеха. Поэтому девченки активно пытаются наследовать это, мы видим бум на пластические операции не только среди шоу-бизнеса, но и обыкновенных обывателей. Потому что грудь стала неотьемлемым символом красоты, востребованности и сексуальности.


За естественность, а еще за талант выступают Продюсеры, хотя среды их подопечных большинство девушек с размером груди 3 +. Но находится немало звезд, Которые Уверены, что не все решает пышный бюст.

Тимати:

- Кому-то талант, кому-то пышный бюст, кому-то острый язык, кому-то очень острый ум, кому-то преданорексическое состояние. Т.е формула успеха каждой абсолютно разная.


Влад Иваненко, главный редактор украинского журнала «PLAYBOY»:

- Они потому снимаются у нас, что публике дать нечего кроме голого зада и груди. Это тысячу раз обсуждалось. Потому что кроме третьего размера и более или менее симпатичного лица, по мнению большинства, ей дать нечего.


Аналогичной позиции придерживаются звезды муж, мол, им со своим первым тоже комфортно на сцене. Часть вип-мужчин совсем не в восторге от изысканности форм коллег.

Сергей Зверев:

- Мне кажется, самое главное оставаться самим собой, а формы не формы это же не главное, но конечно, хотелось, чтобы девушка, женщина была в форме и с хорошим здоровьем. Но повторюсь, сейчас все можно скрыть!


Никита Джигурда:

- Для меня женская грудь сама по себе является притягательным произведением искусства, и я не оцениваю женщину по красоте груди. Может женщина, с точки зрения, массового сознания обладать некрасивой грудью, но, тем не менее, быть настолько сексапильной и притягивать, мое в данном случае, внимание.


По материалам АТЛАС ПРОДАКШН

 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?