Порно-актриса Елена Бонд


 
Мне предложил режиссер Саша Валов, давай, ты снимешься, у тебя такие данные, ты певица, актриса. Митрофанов тоже предложил, говорит: давай, Леночка, ты такая хорошенькая, было бы оригинально отснять этот фильм, ты же красивенькая. И мы отсняли. Так что очень довольны были, что очень понравился фильм «Юлия».
 

Я очень хотела, чтобы красиво это было, продумывала каждый пролог, стих, сценарий. Очень старалась, чтобы понравился фильм, для меня это было важно, мы так продумывали, чтобы это было так инсценировано. Чтоб это было все наглядно видно. Чтоб как актеры, актрисы сыграли очень хорошо.


Я Тимошенко уважаю, всегда только хорошие моменты показывали, плохого нам не надо. Зачем?! Человек сам старается тоже, нелегко ей, не просто в жизни. Поэтому, наоборот была поддержка в фильме всегда, и в последний раз была поддержка тоже. Чтобы Юля тоже победила. Ничего страшного, это же ее жизнь. Янукович президент у вас, мы тоже рады за него. Мы с режиссером Валовым много песен записывали, и фильм «Юлия» произвел фурор в нашей стране на российском телевидении. Поэтому, конечно, благодаря Валову такой фильм появился запоминающийся, у всех на слуху.


Образ мне очень понравился Юлии Тимошенко, взрослый образ, интересный, и мне понравилось, что все такое красочное было, все самое дорогое... Фильм «Юлия» как-то сам собой пошел, и я очень рада этому фильму. Благодаря фильму я стала знаменитой.

По материалам АТЛАС ПРОДАКШН


 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?