СВЕТЛАНА СВЕТИКОВА. СКРОМНОСТЬ – ЭТО СЕКСУАЛЬНОСТЬ!

светиковаКрасота. Ну, в первую очередь, это очень важно на самом деле, важно и это природа, это человеческая природа, и, например, человек, женщина, мужчина могут быть крайне несимпатичными, ну, стандартными, если мы уж там говорим, но, тем не менее, ну, даже сразу, например, берем Жан Поль Бельмандо, ну, смотрите, какой он мужчина: он не красавец, но, посмотрите, насколько он интересный, но как к нему тянет, и он дико популярен, и у него молодые жены. Но что касается женской сексуальности, тут тоже что-то нечто внутреннее, это какая-то грань, это грация, это энергия, это какая-то, ну, естественно и визуальный ряд за частую, видите, как оказался сложный вопрос, но я считаю, что это что-то внутреннее. Для меня лично нет, может я не настолько умна, но не знаю!

Вообще Фрейд, товарищ Фрейд, как сказать, он был очень прав! Я вижу сексуальность во всем, не только в людях, т.е. секс - не как физиология или любимое занятие человечества, а секс - это что-то другое, это общение, это отношения между людьми, это не обязательно вожделеть или желать друг друга. Я, например, с детства чувствовала сексуальность, у меня много фотографий, где я малышка 4 года, но я в определенной позе, я, так могу сказать, в сексуальной позе, да, я там ребенок, но я манерничаю, но манерничаю я, наверное, в больше таком сексуальном контексте.

светиковаМне очень нравятся персонажи - красивые женщины, наблюдать за ними, я не ревную своего молодого человека к красивым женщинам, но, правда, ныне немножко уже начала ревновать, по-моему, чем старше, тем больше заморачиваешься, вот, но тем не менее.

Моими воспитательницами, я могу сказать, были такие дамы, как Эвелина Бледанс. Она играла у нас в мюзикле «Метро»! Воспитательницы мои - актрисы мюзикла «Метро», естественно, мне было тогда 15 лет. Примерно описываю, Эвелина Бледанс, я думаю, что все ее узнают. Прекрасна, высокая, красивая женщина, Катя Карничук, эта актриса, она не столь популярна, но примерно описываю. Шерон Стоун только брюнетка, ой, красота какая, Настя Сапожник, вот тоже высокая, тоже актриса такая, на Сигурни Вивер похожа, прицепи вот мои стереотипы.

Давайте, вот, банально, Мила Йовович, ну что у нее красивая фигура? Нет. Она очень худая, она не стесняется своей груди. например, которой у нее в принципе как таковой и нет, вот, но посмотрите, какая она сексуальная. Она безумно сексуальная, бесконечно, просто сексуальная. Я думаю, что у нас в Москве самые красивые это девушки из Украины, потому что наши, короче не важно, не суть, ну, просто мы знаем ваших исполнительниц, конкретно я знаю только вот самых таких, т.е. это «ВИА Гра». Это кто у вас там еще.

светиковаДля меня сексуальность - это мужественность. Когда я вижу какой-то вот самовлюбленный вот, как правильно сказать, нарциссизм, когда чистой воды нарцисс, и он съедает себя глазами в зеркале, для меня это асексуально. Не может быть сексуально для меня. Мой стереотип - это мужчина не особо фанатично ухаживающий за собой и, там, за своими ногтями волосами, там гелем примазывающие, нет отнюдь все, это было так по детству. Наверное, эти мальчики мне были интересны, а сейчас, наверное, я больше выберу такого человека, который акцентирует свое внимание не на этом. Наверное, я говорю о женской и мужской сексуальности немножечко в разных контекстах, потому что женщине необходимо следить за собой, необходимо и сейчас настолько мужской взгляд избалован, что желательно, конечно, не забывать о том, что конкуренция неплохая, поэтому нам очень важно следить за собой, за своим внешним видом.

Да она есть, она действительно есть, и это, наверное, внешний вид, манера поведения, естественно, это достаточно, просто сейчас, особенно в наше время, ныне, когда уже пошлым стало слово гламур, например, мне кажется, сейчас очень вот модой непосредственно продюсируется вот эта вот антипошлость. Есть какой-то кежл, есть какой-то панк, да где ты можешь совмещать какие-то экстраординарные вещи, которые можно охарактеризовать, как пошлые, но очень очень-очень много сейчас делается акцента на интеллигентную, интеллектуальную моду.

светиковаВообще секс как само понятие или как, так сказать, короче говоря, наелись, наелись уже до отвала, потому что секс стал уже не настолько эксклюзивным, не настолько интимным моментом семьи, рушиться понятия  семьи. Мало понятие скромности и всего остального.

Сейчас сексуально - скромность... Я просто бы не хотела это все таки наши соотечественники, т.е. для меня много, но для меня больше есть сексуальности, чем асексуальности. Ну для меня, да, для меня асексуальна проституция российская, любая проституция, вот в кино ее показывают, ее как-то. Но когда ты смотришь на этих фей, которые действительно, как они одеваются, как это просто ужасно, ужасно очень ну не знаю, тинейджерская мода она асексуальная в России, абсолютно просто асексуальная. В первую очередь, это ухоженный вид, в первую очередь, значит и минимум вот сейчас модно, минимум, т.е. минимум макияжа, ухоженная красивая кожа, очень много косметический средств, там включая декоративную косметику, да, это какие-то постельные тона, это посмотреть, почитать в том же Интернете, школы, да, разные классического макияжа голливудского макияжа, макияжа тридцатых годов и т.д. Подчеркнуть глаза и минимум губ, предположим, или наоборот, минимум глаз яркие губы. Фигура, очень важна фигура, тем не менее ухаживать за собой, утонченные однотонные платья.

светиковаНаверное, я бы сказала, что сейчас украшает скромность, это на первом месте, на первом месте скромность - это сексуальность!

 

 

По материалам АТЛАС ПРОДАКШН.
 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?