Виктория Боня рассказала о своих недостатках

Звездные проблемы на лицо 

Несколько лет назад для российской телеведущей Виктории Бони настоящим трамплином для стремительного вхождения в шоу-бизнес стало реалити-шоу «Дом-2».

Скандальное поведение девушки, помноженное на откровенную сексуальность - сделали ее настоящей телезвездой. И трудно поверить, что одна из первых московских красавиц когда-то в детстве тяжело страдала от неизлечимых комплексов.

Боня: "Раньше мне мой нос не нравился какое-то время. Потом еще что-то: слишком худая, грудь хотелось сделать себе одно время. Подумывала даже, ходила мнения собирала, думала - стоит, не стоит. Но не отрезала ни разу. Я плакала, приходила к папе: «Папа, у меня кожа смуглая, я черная, как трубочист. Все люди белые, нормальные. Я вот черная»...

Из-за больших пухлых губ и необычной формы носа Виктории, сверстники давали ей достаточно обидные прозвища. Боня взрослела с немалой неуверенностью в себе.

Но уже через несколько лет детские минусы превратили Викторию в настоящую красавицу - со стройной фигурой, шоколадным цветом кожи и роскошными губами. Благодаря размеру которых Боню сразу же окрестили русской Анджелиной Джоли.

От родителей Виктория получила не только наследственную красоту, но и то, из-за чего девушке пришлось прибегнуть к пластической хирургии. Этот страшный недостаток искажал лицо - и с годами только увеличивался.

«У моей мамы, есть такое понятие, как грыжа под глазами. То есть, это не такие, мешки, мешочки, а такие вот выпуклые части. Как их называют, грыжи, то есть, чистый жир, который вот накапливается здесь под глазами.И мне всегда они мешали...»

За месяц до своего 25-го дня рождения Боня решила сделать себе особенный подарок. Несмотря на уговоры и протесты окружающих Виктория решилась на операцию. Для московской телеведущей операция прошла успешно. Однако грыжи от рождения растут всю жизнь. Через несколько лет Виктория планирует вновь обратиться к пластическому хирургу.

От своих комплексов детства красотка Боня так и не избавилась. Она до сих пор, глядя в зеркало, находит в себе все новые и новые недостатки.

По материалам АТЛАС ПРОДАКШН

 

 

 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?