Анна Седокова. Детские комплексы

 

С какими внутренними комплексами боролась соблазнительная певица Анна Седокова?

Украинская певица Анна Седокова сегодня - одна из самых желанных для представителей сильного пола вип-женщин.
От красоты, грации, откровенной сексуальности исполнительницы сходят с ума едва ли не все мужчины страны. Однако в школьные годы девушка не вызывала у юношей никаких эмоций. Она не была популярной, и ее мало кто замечал.

Одноклассники не любили Анну прежде всего за то, что она - дочь учительницы. К тому же Седокова ничего, кроме учебы не видела. В ее мечтах было только одно - получить золотую медаль.
Единственное, на что еще упорная девочка тратила свое время, - это пение и танцы. Ребята же оставались для нее - на последнем месте.

 

 

 

Анна Седокова:

- У меня были две косички, туго связанные я была не популярной девочкой в школе и поэтому, не скажу, что у меня сложились прекрасные отношения с одноклассниками.


Только в старшем классе, когда я начала превращаться из девчонки в розовых огромных очках в девушку, тогда кто то мне и прислал одну записку - что то вроде - пойдем погулять, ты мне нравишься. Я помню, так испугалась, было так страшно. Я долго обходила дорогой этого мальчика. И поцеловалась очень поздно, и на танцы меня пригласили первый раз очень поздно.


С годами комплексы «отличницы» и неприятие мужчин у Анны исчезли.


Теперь уже знаменитая девушка советует: при любых обстоятельствах нужно оставаться самой собой и не обращать внимания на мнение сверстников.

Анна Седокова:

 - Не надо стремиться быть таким как все. Начинать так же курить под подъездами, чтобы быть популярной. Потому что все, когда ты вырастаешь переворачивается с ног на голову. И самые непопулярные девочки в школе потом вырастают, и становятся самыми популярными девочками в жизни.


По материалам АТЛАС ПРОДАКШН

 

 

Опрос

Анджелина Джоли выйдет снова замуж?