НИКОЛАЙ БАСКОВ. УДИВИТЕЛЬНОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ В ЖЕНЩИНУ.

Для чего золотой голос России перевоплотился в Мерилин Монро?

Не так давно вполне экстравагантную фотоссесию подарил своим поклонникам российский певец Николай Басков. Впервые за всю историю пребывания на эстраде исполнитель предстал перед объективами телекамер в образе секс-символа прошлого столетия, настоящей женщины-искусительницы - Мерилин Монро.

Кто сподвиг сделать такое золотой голос России?

Марина Асаулюк, дизайнер: 
 

- Я подумала, что натуральный блондин в образе Мерилин Монро будет очень красиво смотреться, если еще рядом, почти оголенная, красивая женщина, певица.

Серебристое короткое платьице, из которого видны накачанные руки и ноги Баскова. Таким его можно увидеть на страницах модного украинского календаря на 2010-й год «MOA:Fashion».

  

Марина Асаулюк, дизайнер:

- Ну, он пришел, загримировался слегка. Говорит, Марина, давай, где платье? Увидел платье, говорит офигенно. Вышел к прессе, стал и говорит: Что ребята? Все начали его снимать и задавать всякие разные вопросы. Он сказал что очень много шума было в Москве. Говорили: Коля Басков сошел сума, одел женское платье. Как это так?

Николай Басков, певец:

- Я думаю, что эксперимент, это всегда хорошо, это всегда интересно и в жизни нельзя ни от чего отказываться, потому что она интересна тем, что ты можешь экспериментировать и это останется на всю жизнь.

Николай Басков объясняет свое решение принарядиться в сексуальное женское платье - как качественную и неординарную шутку.

  

Николай Басков, певец:

- Вы знаете, по жизни я непредсказуем, и примерить на себя платье?! Я немножко сомневался, но Оксана Фёдорова мне сказала, что прикольно, ты в платье, это классно притом в таком образе Мерилин Монро, так что мне понравилось.

 

 

Марина Асаулюк, дизайнер:

- Он рассказал о том, что они с Киркоровым открывают магазин, в котором будут продавать подержанные вещи, поношенные свои вещи. И эти деньги будут тратить на благотворительность. И попросил у меня это платье. А я сижу и думаю до сих пор - давать или не давать?

К фотосессии певец готовился решительно и очень придирчиво - не каждый день мужчина ходит в коротком платье, копируя мировой секс-символ.

Монро, травести-дива:

- Многие думают, что пародировать Мерилин Монро очень легко. Так как мы ее знаем исключительно по одному фильму «В джазе только девушки». Изначально я тоже так думала. О! белые волосы, реснички, губки красные - и вперед и с песней.

Марина Асаулюк, дизайнер:

- Он сказал, что он в этом образе впервые, что ему очень нравится, потому что обычно в штанах у мужчины - не много пространства, а в платье он чувствовал себя прекрасно и очень удобно, комфортно! Ему понравилось! По крайней мере, он так сказал!

По материалам АТЛАС ПРОДАКШН

 

 

Опрос

Сколько лет актрисе Деми Мур?